Reverb Machine - TAL U-NO-LX Presets (SYNTH PRESET) - пресеты для TAL U-NO-LX » Сайт для музыкантов

Reverb Machine - TAL U-NO-LX Presets (SYNTH PRESET) - пресеты для TAL U-NO-LX


Reverb Machine - TAL U-NO-LX Presets (SYNTH PRESET)

Издатель: Reverb Machine
Сайт: reverbmachine.com/tal-unolx-presets
Формат: SYNTH PRESET
Размер: 2.3 MB

Roland Juno, ставший настоящей классикой, обладает способностью привносить тепло в любой трек, какого бы он ни коснулся. С убойной комбинацией цифровых осцилляторов и этим легендарным хорусом Juno - просто настоящий зверь. С 138 патчами для TAL U-NO-LX у вас под рукой будет узнаваемый полный спектр классических звуков Juno.

Juno-60 был оснащен функцией арпеджиатора. Вы найдете множество патчей арпеджиатора, в том числе Chiptune Chords, Stranger Things Arps и Synthwave Basslines, которые запускают синхронизированные басовые линии, идеально подходящие для синтетической музыки.

Несмотря на то, что синтезаторы Juno обычно ассоциируются с аккордами с хорусрм и лидами, они также могут создавать монстровые басы. Патчи делятся на Brassy, Long и Plucked, что позволяет легко найти басовый патч для вашего производства. Звук охватывает гамму от тонких, эмоциональных басов до огромных, мощных тонов, а также включает в себя некоторые грохочущие басы, идеально подходящие для работы над саундтреком.
Сочетание цифровых осцилляторов и аналогового хоруса - отличная комбинация для эмбиентных пэдов. Некоторые из моих любимых пресетов - это патчи Drifting Keys, напоминающие звучание Boards of Canada, патчи Ambient Eno и Ethereal, которые переносят U-NO-LX в странные места.

Патчи идеально подходят для использования в психоделической, инди, эмбиентной и синтетической музыки и были разработаны, чтобы вдохновлять на новые композиции.




Скачать бесплатно

cкачиваний: 1


Тэги: пресеты для TAL U-NO-LX

Добавить комментарий