W. A. Production - KSHMR Essentials VST, AU, AAX WIN.OSX x86 x64 - процессор эффектов » Сайт для музыкантов

W. A. Production - KSHMR Essentials VST, AU, AAX WIN.OSX x86 x64 - процессор эффектов


W. A. Production - KSHMR Essentials VST, AU, AAX WIN.OSX x86 x64

Дата Выпуска: 2020
Версия: 1.0.0
Разработчик: W. A. Production
Сайт разработчика: waproduction.com/plugins/view/kshmr-essentials
Формат: VST, VST3, RTAS, AAX
Разрядность: 64bit
Таблэтка: ожидается
Системные требования: Windows 7 or higher (32 / 64 bit)
Mac OSX 10.7 or higher (32 / 64 bit)
AAX - ProTools 11 or higher
Размер:

У всех нас есть любимая цепочка плагинов, которая используется, прежде чем пытаться что-либо еще... те основные инструменты, которые обеспечивают специальный соус для каждого трека. KSHMR Essentials теперь ваш первый выбор в обработке. Независимо от того, настраиваете ли вы бас, ударные, кик, синтезатор или вокал, этот плагин имеет индивидуальную цепочку сигналов для каждого из 8 специально отобранных модулей для этих различных целей.

Созданный всемирно известным ди-джеем, музыкантом и продюсером звукозаписи KSHMR, этот специально разработанный плагин для артиста ставит любимые сигнальные цепочки награжденного профессионала под рукой. Простота использования является приоритетом для каждого модуля с одним циферблатом, а все сложные обработки и настройки хранятся за кулисами. KSHMR знает, что звучит великолепно, и делает все просто с помощью необходимого плагина, который может выдвигать аудио профессионального уровня всего несколькими щелчками мыши. Достичь звука, готового для стадиона, еще никогда не было так просто!

Поместите свои кики, синтезаторы, вокал, перкуссию и бас в сигнальную цепочку KSHMR, чтобы ваш инструмент чувствовал себя больше, был более панчовей, ярче и лучше сидел в миксе.







Тэги: процессор эффектов

VST

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Reev 29 августа 2020 23:05
    Таблэтка: ожидается

Добавить комментарий