Pro Sound Effects - Chicago Ambisonics (WAV) - звуки города » Сайт для музыкантов

Pro Sound Effects - Chicago Ambisonics (WAV) - звуки города


Pro Sound Effects - Chicago Ambisonics (WAV)

Издатель: Pro Sound Effects
Сайт: shop.prosoundeffects.com/products/chicago-ambisonics
Формат: WAV
Качество: 24 bit 96 kHz stereo
Размер: 19.63 GB

Chicago Ambisonics - это библиотека городской среды в формате B с программным обеспечением «виртуальный микрофон».

Прилагаемое программное обеспечение позволяет пользователям настраивать перспективу в реальном времени для большего контроля и творческого подхода. Формат Ambisonics предлагает универсальное использование библиотеки, поскольку записи могут быть декодированы в моно, стерео, 5.1, 7.1 и выше. Творческие возможности безграничны!

Показывая 35 высококачественных городских условий (всего более 3 часов), Chicago Ambisonics включает в себя программное обеспечение SurroundZone2 от TSL Products, которое позволяет вам указывать «виртуальные микрофоны» в любом направлении с широким диапазоном полярных структур. Непревзойденная гибкость позволяет пользователям сопоставлять фоны с конкретными настройками любой сцены.
Как и все наши эксклюзивные специализированные библиотеки, Chicago Ambisonics включена в Pro Sound Masters Master Library.

Поскольку в Чикаго снимается больше постановок, чем когда-либо прежде, библиотека звуковых эффектов в Чикаго является преимуществом для любого звукового редактора. Чикаго Ambisonics показывает 24-бит / 96 кГц городские атмосферы, снятые по всему Чикаго, включая записи с Великолепной Мили, Чайнатауна, L Train, West Loop, Кеннеди Экспрессуэй, международного аэропорта О'Хара, Лейк Вью и Ригли Филд.

Эта библиотека также идеально подходит для использования в приложениях 3D Audio, в том числе в виртуальной реальности и видео 360, - подготовьте свою библиотеку звуковых эффектов для будущего захватывающих медиа! Предварительно отрендеренные стерео версии всех записей также включены.


Скачать бесплатно

cкачиваний: 0


Тэги: звуки города

Добавить комментарий