Soundiron - Solo Dhol Drum (KONTAKT) - сэмплы перкуссии Kontakt » Сайт для музыкантов

Soundiron - Solo Dhol Drum (KONTAKT) - сэмплы перкуссии Kontakt


Soundiron - Solo Dhol Drum (KONTAKT)

Издатель: Soundiron
Сайт: soundiron.com/instruments/percussion/solo-dhol-drum
Формат: KONTAKT
Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo
Размер: 1.34 GB

Традиционный индийский дхол представляет собой бочкообразный барабан с закрытой оболочкой с кривизной корпуса. Он классически играет в качестве сопутствующего инструмента в традиционной панджабской бхангра и религиозной музыке суфизма. Для нашей индийской перкуссионной библиотеки соло-дхол мы захватили пару полноразмерных барабанов, один больший и один меньший. Наша библиотека Dhol Drum содержит 5 147 образцов и более 110 различных сочленений, в которые играют палки, молотки, кисти, руки, пальцы, ладони и многое другое. Каждый был записан с необычайной детализацией в нашей студии. Мы глубоко взяли образцы двух профессиональных панджаби-дхол-барабанов для этой библиотеки, каждый из которых имеет свои особенности и настройки. Эти барабаны имеют басовые головки из козьей кожи и тройные синтетические головки майлара. Басовая головка настроена с помощью одной тяжелой нейлоновой веревки, обмотанной вокруг барабана через стальные кольца. Высокочастотная головка настроена на серию стальных наконечников и стержней, типичных для большинства современных ударных инструментов.

В то время как дхол чаще всего исполняется в чрезвычайно безумном стиле с более громкой динамикой, мы хотели изучить все нюансы этих прекрасных инструментов. Мы записали чрезвычайно широкий динамический диапазон с двумя разными размерами dhol, от самых мягких суставов пальцев до самых жестоких грохочущих палок. Мы чертовски выбиваем наши барабаны, чтобы толкнуть эти инструменты как можно дальше, используя до 14 скоростных слоев и 10 круговых малинов на ноту.

Высокочастотная головка может издавать звуки в диапазоне от небольших фрагментов до агрессивных, похожих на малые звуки, в зависимости от размера барабана, поворота, типа молотка, положения удара и стиля игры. Басовая головка издает звуки в диапазоне от сверхглубоких басовых гудков до дополнения эффектов капельки изгибающейся воды, напоминающих баян, с глубоким богатым звучанием низких частот. Мы также записали деревянные трещины на разных участках корпусов барабанов, в результате чего была получена очень хорошо округленная и играемая универсальная акустическая коллекция перкуссии для рук.





ТОРРЕНТ В АРХИВЕ

Скачать бесплатно

cкачиваний: 74




Тэги: сэмплы перкуссии Kontakt

0 + 0 -

Добавить комментарий