Roland - VS TR-909 1.0.4 VSTi, VSTi3, AAX x64 - драм-машина » Сайт для музыкантов

Roland - VS TR-909 1.0.4 VSTi, VSTi3, AAX x64 - драм-машина


Roland - VS TR-909 1.0.4 VSTi, VSTi3, AAX x64

Дата Выпуска: 03.2019
Версия: 1.0.4
Разработчик: Roland
Сайт разработчика: rolandcloud.com/Catalog/Legendary/TR-909
Формат: VSTi, VSTi3
Разрядность: 64bit
Таблэтка: присутствует
Системные требования: Microsoft® Windows® 7 SP1
Microsoft® Windows® 8/8.1
Microsoft® Windows® 10 \ Intel® Core™ 2 Duo or better \ 2 GB or more
Размер: 10.1 MB

Спустя месяц после релиза официальной VST-версии драм-машины Roland TR-808, японская компания выпустила виртуальную версию драм-машины Roland TR-909 Software Rhythm Composer.
VST-плагин Roland TR-909 разработан силами студии Roland Virtual Sonics и доступен всем подписчикам облачного сервиса Roland Cloud.

Представители Roland отмечают, что новый плагин — это первая официальная виртуальная версия легендарной драм-машины, которая в точности воспроизводит звучание оригинального инструмента. Схемы прохождения и генерации звукового сигнала были воспроизведены с помощью специальной моделирующей технологии Analog Circuit Behavior, позволяющей добиться максимально точного и схожего с аналоговым оборудованием звука. Для большей правдоподобности и интересности звучания, разработчики оснастили каждый паттерн и каждый звук восемью вариациями, которые переключаются в случайном порядке во время использования.

Помимо этого, в плагин встроен 16-шаговый степ-секвенсор «TR-REC», позволяющий создавать секвенции для каждого перкуссионного и ударного инструмента. Секвенсор оснащен настройками рандомизации и смешивания, поддержкой суб-шагов и богатыми возможностями для создания сбивок. По словам разработчиков, секвенсор подойдет как для создания простых барабанных партий, так и для работы с полиритмическими и комплексными линиями ударных. Все паттерны можно свободно импортировать в проект внутри DAW в виде аудио или MIDI-клипа.




Скачать бесплатно

cкачиваний: 268




Тэги: драм-машина

0 + 0 -

Добавить комментарий