LVC-Audio - Clipped-MAX v2.0.2 VST, VST3, AAX (MODiFiED) AU WiN.OSX x86 x64 R2R - клиппер » Сайт для музыкантов

LVC-Audio - Clipped-MAX v2.0.2 VST, VST3, AAX (MODiFiED) AU WiN.OSX x86 x64 R2R - клиппер


LVC-Audio - Clipped-MAX v2.0.2 VST, VST3, AAX (MODiFiED) AU WiN.OSX x86 x64 R2R

Дата Выпуска: 22.10.2019
Версия: 2.0.2
Разработчик: LVC-Audio
Сайт разработчика: lvcaudio.com/plugins/clipped-max/
Формат: VST, VST3, AAX (MODiFiED) AU
Разрядность: 32bit, 64bit
Таблэтка: присутствует
Системные требования:
OS X 10.8 or later
Windows 7 or later
Размер: 38.7 MB

Clipped-MAX - это многогранный инструмент предназначенный для широкого спектра микширования и мастеринга - от тонких до экстремальных. Clipped-Max включает в себя 4 различных модуля отсечения, которые можно переставить для получения различных эффектов. В Clipped-MAX встроена минимальная линейная фазовая передискретизация, которая увеличивается до 128x.

Модули для Clipped-MAX включают SHIFTER, STEREO, M-BAND и MASTER. Модуль SHIFTER основан на предшественнике Clipped-MAX, ClipShifter. Порог ограничения может быть динамически изменен на основе входящего сигнала. Модуль STEREO разделяет входящий сигнал на средний и боковые каналы, и каждый канал имеет отдельные регуляторы ограничения перед объединением в левый и правый выходные сигналы.

Модуль M-BAND разделяет сигнал на 2–6 различных полос эквалайзера для отдельного ограничения. Количество отсечения и алгоритм отсечения каждой полосы являются отдельными и настраиваемыми. Модуль MASTER включает в себя одиннадцать различных алгоритмов отсечения, включая опцию пиков между выборками для контроля и остановки пиков между выборками.






Скачать бесплатно

cкачиваний: 19




Тэги: клиппер

0 + 0 -

Добавить комментарий