Kush Audio - UBK-1 v1.2.6 VST, AAX x86 x64 - динамический процессор » Сайт для музыкантов

Kush Audio - UBK-1 v1.2.6 VST, AAX x86 x64 - динамический процессор


Kush Audio - UBK-1 v1.2.6 VSTAAX x86 x64

Дата Выпуска: 3.3.2019
Версия: 1.2.6
Разработчик: Kush Audio
Сайт разработчика: thehouseofkush.com/products/ubk-1
Формат: VST, AAX
Разрядность: 86/64bit
Таблэтка: вылечено
Системные требования: WINDOWS 64 BIT
Размер: 6 MB

UBK-1 представляет собой трехступенчатый динамический процессор с одновременными последовательными и параллельными аудиопутями, которые открывают беспрецедентные уровни контроля формы звука, тона и гармонического характера.
Процессор имеет три движка - насыщенность, сжатие и плотность.

Предусмотрено пять тщательно отлаженных компрессорных кривых, основанных на популярном оборудовании UBK FATSO. Высокочастотный (HP) фильтр с боковой цепью с необычно широкой частотной разверткой допускает неортодоксальные формы сжатия. Два рокера в стиле «Tele» управляют обработанными / сухими слоями и имеют несколько оптимизированных предустановленных положений, а также полностью изменяемую работу.

Элемент управления Headroom одновременно регулирует уровень боковой цепи всех трех движков, не влияя на выходной уровень плагина. В конце цепочки двивжок Density добавляет дополнительный частотно-избирательный компрессор / гармонический сатуратор с переключателем для определения средних и высоких частот. Совокупный эффект этих трех движков - толщина и музыкальность, обычно связанные с дорогой аналоговой обработкой.


Скачать бесплатно

cкачиваний: 35




Тэги: динамический процессор

VST
0 + 0 -

Добавить комментарий