AudioThing - Reels 1.0.0 VST, VST3, AAX x64 - биткрашер » Сайт для музыкантов

AudioThing - Reels 1.0.0 VST, VST3, AAX x64 - биткрашер


AudioThing - Reels 1.0.0 VST, VST3, AAX x64

Дата Выпуска: 10.2018
Версия: 1.0.0
Разработчик: AudioThing
Сайт разработчика: audiothing.net/effects/reels/
Формат: VST, VST3, AAX
Разрядность: 64bit
Таблэтка: присутствует
Системные требования: Windows 7, 8, 10 (64 bit)
Intel Core 2 Duo or AMD Athlon 64 X2, 4 GB RAM
Размер: 26.7 MB

Необычная винтжаная тейп-эмуляция для создания лоу-фай эффекта.

Разработчики из студии AudioThing выпустили VST-плагин AudioThing Reels, эмулирующий звучание катушечного пленочного магнитофона. По словам разработчиков, основная особенность плагина в том, что он основан на японском малоизвестном магнитофоне, купленным AudioThing на одном из блошиных рынков.

Плагин точно воссоздает звучание и звуковые характеристики магнитофона High Fidelity Model 402. AudioThing утверждают, что псредственное качество самого магнитофона помноженное на его немалый возраст, делает звучание High Fidelity Model 402 очень низкокачественным и подходящим для создания аналогового лоу-фай эффекта.

Эмулятор магнитофона AudioThing Reels понижает качество любого пропущенного через него сигнала. Пользователи могут выбрать один из трех видов пленки (японская, французская, итальянская) и скорость ее воспроизведения, что скажется на интенсивности обработки сигнала. Помимо этого в плагине предусмотрен ряд настроек, отвечающих за шипение пленки, дакинг и прочие шумы, секция эхо, а также специальная функция «Tape Stop», имитирующая своеобразное затухание, возникающее при остановке пленки.





Скачать бесплатно

cкачиваний: 783




Тэги: биткрашер

VST
0 + 0 -

Добавить комментарий