Toontrack - Platinum Samples Joe Barresi Evil Drums (SOUNDBANK) - сэмплы ударных Superior Drummer 2 » Сайт для музыкантов

Toontrack - Platinum Samples Joe Barresi Evil Drums (SOUNDBANK) - сэмплы ударных Superior Drummer 2


Toontrack - Platinum Samples: Joe Barresi Evil Drums (SOUNDBANK)

Издатель: Toontrack
Сайт: toontrack.com
Системные требования:
• Minimum of 3 GB free hard disc space (39 GB for full install), DVD drive
• Windows XP or Vista, 2GHz Pentium 4 or Athlon with 1.5 GB RAM
• Mac OS X 10.4 (Tiger) or higher, 2GHz G5 with 1.5 GB RAM
• A working Superior Drummer 2.0 installation
Размер: 34.94 GB

Джо Барреси является синонимом Rock, он спроектировал и продюсировал некоторые из самых современных современных рок-групп. В число работ Джо входят «10000 дней» Тулса, «Волшебное яйцо» Вольфмотера, QOTSA «Королевы каменного века» и «Колыбельные, чтобы парализовать», «Новые карты ада» Bad Religion и «Империя наносит удар первым», а также альбомы с Weezer. , Turbonegro, Backyard Babies, Clutch, Pennywise и многое другое.

пак расширения Evil Drums, содержащий 6 полных наборов ударных, 6 ударных и 6 ловушек, отличается от любого другого доступного пака расширения. Записанный на аналоговую ленту в двух легендарных рок-студиях с использованием сжатия и эквалайзера, Джо Барреси запечатлел разнообразный ансамбль звуков ударных с беспрецедентной детализацией и полным кровотечением, чтобы создать уникальный и изысканно злой пак расширения. Evil Drums также включает в себя MIDI-грувы в исполнении Пэта Уилсона (Weezer, The Special Goodness).

Platinum Samples - первая сторонняя компания, выпустившая пакы расширения для самого продаваемого программного обеспечения Toontrack Music - Superior Drummer® 2.0. пак расширения требует, чтобы был установлен Superior Drummer® 2.0 и совместим с Mac OS X и Windows. Superior Drummer® 2.0 поддерживает формат RTAS Digidesign, а также технологии VSTi и Audio Units.


Скачать бесплатно

cкачиваний: 51




Тэги: сэмплы ударных Superior Drummer 2

0 + 0 -

Добавить комментарий