Spitfire Audio - Hans Zimmer Piano 1 - 5 (KONTAKT) - сэмплы пианино Kontakt » Сайт для музыкантов

Spitfire Audio - Hans Zimmer Piano [1 - 5] (KONTAKT) - сэмплы пианино Kontakt


Spitfire Audio - Hans Zimmer Piano [1 из 5] (KONTAKT)

Издатель: Spitfire Audio LLP
Сайт: spitfireaudio.com/shop/a-z/hans-zimmer-piano/
Формат: KONTAKT
Качество: 24 bit 48 kHz stereo
Размер 1: 48.45 GB
Размер 2: 46.43 GB
Размер 3: 47.73 GB
Размер 4: 39.77 GB
Размер 5: 14.3 GB

В своем четвертом сотрудничестве со Spitfire Audio легендарный композитор, получивший Оскар, Ганс Циммер представляет непревзойденную библиотеку фортепиано. Личный фаворит самого Ганса, этот прекрасный инструмент, наполненный жизнью, глубиной и характером, является собственным роялем в зале AIR Studios, одной из лучших сцен в мире. Эта библиотека, профессионально записанная известными инженерами Ганса и отмеченной наградами командой Spitfire, воплощает в себе то, что Ганс назвал «уникальной возможностью» создать инструмент для игры на фортепиано мирового класса для взыскательных композиторов со всего мира.

Сбалансированный, чтобы дать вам ультра-реалистичный опыт, который является надежным и масштабируемым для систем с различным питанием. Используйте более одного микрофона и несколько круговых робинов на своей основной установке, уменьшите их для использования на вашем ноутбуке для этой поездки на красный глаз от Лос-Анджелеса до Нью-Йорка. Вы можете раскручивать более тихие слои в специально подготовленном «мягком» патче, и у нас есть несколько необычайно тихих сочленений для изучения. В выпускном выпуске имеется 16 микрофонных позиций с деревом, предлагающим пышную контекстную позицию, идеально подходящую для больших оркестровых аранжировок, очень полезную 'середину диапазона', которая соединяет близость фортепиано с красивым широким экранным эффектом зала в серию близких «точечных» пар стереомикрофонов, охваченных огромным инструментом, чтобы дать вам чистую и интимную запись. Существует также огромное количество эффектов и игровых инструментов «дополнительных техник», которые показывают таланты пианиста первого вызова Саймона Чемберлена и превосходного ударника Пола Кларвиса, использующего множество различных техник и большой запас ватных палочек и скрепок для бумаг!

Это большой папа инструмента, Bugatti Veyron виртуальных инструментов, Конкорд образца программного обеспечения. Если вы пишете партитуры для фортепиано или для фортепиано и чувствуете, что заслуживаете часть истории производства, которая стоила значительно дороже, чем покупка собственного концертного грандиозного произведения. Если вы чувствуете уважение и восхищаетесь мастерством создания чего-то действительно особенного? Тогда вы заслуживаете HZP.


ТОРРЕНТЫ В АРХИВЕ

Скачать бесплатно

cкачиваний: 76




Тэги: сэмплы пианино Kontakt

0 + 0 -

Добавить комментарий