Soundiron - Voices Of Rage (KONTAKT) часть 1-2 - сэмплы вокала Kontakt » Сайт для музыкантов

Soundiron - Voices Of Rage (KONTAKT) [часть 1-2] - сэмплы вокала Kontakt


Soundiron - Voices Of Rage (KONTAKT) [часть 1]

Издатель: Soundiron
Сайт: soundiron.com/products/voices-of-rage
Формат: KONTAKT 5.1.0 +
Качество: 24 bit 48 kHz stereo
Размер [часть 1]: 3.07 GB
Размер [часть 2]: 2.4 GB

Voices Of Rage - это агрессивная вокальная библиотека дэт-метала, хардкора и пауэр-метала, которая сочетает в себе потрясающие вокальные исполнения, мощные системы построения слов и лирики, функции последовательного пошагового секвенирования фраз, несколько типов микрофонов, многоканальные стойки и множество ультрасовременного контента. и возможности. Он исследует сырой, брутальный и гортанный вокальный стиль, которым славится дэт-метал во всей его ревущей, кричащей, шипящей и визгливой славе.

Мы записали вокалистов Эвана "Разорванный" Seidlitz, Alecia "Mixi" Демнер (зашитое сердце), Джейсон Кокол (Impaled) и Аарон Бойнтон (The Sky We Scrape). Каждый певец предлагает свой уникальный стиль и технику, предлагая вам варианты работы с широким спектром металлических поджанров. Мы выдвинули их до абсолютных физических пределов, чтобы создать огромный массив полностью воспроизводимых текстов. Огромный словарь Wordmaster включает в себя 100 слов, охватывающих различные существительные, местоимения, глаголы и прилагательные. Каждое слово было выбрано, чтобы создать эффективный лирический инструментарий с поддерживающими и стаккато-вариантами - как в гортанной смерти, так и в кислых кричащих тонах. Мы также записали сотни живых микрофраз, которые могут быть собраны в ваши собственные песни с использованием нашей фразы step-sequencer и синхронизированы по темпу, растянуты, наслоены и смешаны различными способами.

Каждый из четырех вокалистов был запечатлен в сухой студийной среде с несколькими микрофонами, чтобы уловить каждый тонкий нюанс исполнения, обеспечивая при этом различные звуковые ароматы. Мы использовали динамический сценический микрофон (Shure SM58), чтобы получить всю мощь сценического исполнения. Мы также записали звук с помощью студийного конденсаторного микрофона с большой диафрагмой (Neumann TLM 103), обеспечивающего чистую, четкую полноту звучания и идеальную точность воспроизведения. Затем мы тщательно подготовили и отредактировали каждый образец и вручную запрограммировали каждый элемент в непревзойденный интерфейс производительности, обеспечивающий как эффективность, так и контроль.





ТОРРЕНТЫ В АРХИВЕ

Скачать бесплатно

cкачиваний: 61




Тэги: сэмплы вокала Kontakt

0 + 0 -

Добавить комментарий