Soundiron - Iron Throne (KONTAKT NKI, SFZ, WAV) - сэмплы ударных Kontakt, звуковые эффекты Kontakt » Сайт для музыкантов

Soundiron - Iron Throne (KONTAKT NKI, SFZ, WAV) - сэмплы ударных Kontakt, звуковые эффекты Kontakt


Soundiron - Iron Throne (KONTAKT NKI, SFZ, WAV)

Производитель: Microhammer (Tonehammer division)
Сайт: soundiron.com/products/iron-throne
Формат: Kontakt, SFZ, .wav
Качество: 24 bit Частота 44.1 kHz Каналы stereo
Размер: 732 MB

Этот маленький зверь - очень, очень жуткая и мрачная коллекция металлических ударных и полумелодических эффектов, идеально подходящая для использования в фильмах ужасов, звукового дизайна, эффектов трейлера и пост-продакшн, экспериментальной и эмбиентной музыки или всего, что вы можете себе представить. с этим. Истоки странного творения / открытия останутся запретным секретом - хотя у нас был конкурс, в котором более 130 человек пытались угадать его происхождение. То, что мы можем вам сказать, - это то, что мы бьем и разыгрываем это до чертиков… или до этого, в зависимости от того, как вы на это смотрите. Мы использовали луки, молотки, металлические стержни, резиновые шарики, пальцы, кулаки, барабанные палочки, нейлон, металлические щетки, рашпили и напильники, воду и землю, чтобы поднять всевозможную демоническую песню из этой штуковины.

Мы использовали альтовые смычки на разных краях трона, чтобы создать жуткие мелодичные и диссонирующие тона. Есть несколько типов изогнутых наборов инструментов, включая длинные сустейны, эффекты средней длины с блеском, короткие ноты стаккато и спиккато и сустейна тремело. Существует множество различных эффектов, связанных с растиранием молотка, кистью, пальцем и расческой. Полоски пальцев, резиновые шарики и плоские колотушки были созданы путем перетаскивания кромок колотушек (или пальцев) вдоль различных поверхностей на троне, в виде длинных дуг и линий. Это заставляет его резонировать аналогично гонгу, когда его растирают таким же образом. Удары молотком производились с деревянными, войлочными и металлическими наконечниками и палками для изготовления стандартных металлических ударных наборов. Как правило, результаты являются атональными, но с пошаговым / сдвигом высоты тона, эти инструменты могут быть воспроизведены полу-мелодически.




Скачать бесплатно

cкачиваний: 26




Тэги: сэмплы ударных Kontakt звуковые эффекты Kontakt

0 + 0 -

Добавить комментарий