Soundiron - Cathedral Of Junk (KONTAKT) - звуковые эффекты Kontakt » Сайт для музыкантов

Soundiron - Cathedral Of Junk (KONTAKT) - звуковые эффекты Kontakt


Soundiron - Cathedral Of Junk (KONTAKT)

Производитель: Tonehammer
Сайт: soundiron.com/products/cathedral-of-junk
Формат: KONTAKT, NKI, WAV
Качество: 24 bit; Частота - 44.1 kHz; Каналы - stereo
Размер: 441 MB

Остин, штат Техас - странное место. Настолько странно, что «Keep Austin Weird» - фактически официально признанный лозунг самого города. Место переполнено художниками и искусством, музыкантами и инструментами позади них. На самом деле, в центре города Остин есть магазин 6th St, где вы можете купить унитаз в форме гитары с отделкой от солнечных лучей. Среди странных есть много действительно интересных и творческих людей, каждый из которых исследует и отдает по-своему. Иногда парень просто хочет построить возвышающийся замок из стали, пластика, стекла и всевозможных других великолепных отходов, которые современный прогресс и потребление производили на его собственном заднем дворе более 20 лет. И иногда парню приходится бороться за право сохранить то, что он построил, когда придут силы, которые ему нужны, и сказать ему, чтобы все это разрушило. Познакомьтесь с Винсом Ханнеманом, «Королем-мусором», и добро пожаловать в его удивительный Кафедральный собор.

Расположенный в районе Южного конгресса в Остине, Винсентский собор Храма поднимается на высоту не менее 30 футов в небо среди высоких деревьев на заднем дворе и, вероятно, весит более 50 тонн и достигает трех этажей. Вся структура построена из умопомрачительной коллекции старых телевизоров, автомобильных деталей, механизмов, строительных материалов, бытовых приборов и бесконечного множества лома, деталей, предметов, игрушек и прочего, от обыденного и узнаваемого до необъяснимого и сбивающего с толку. В эпическом хвосте неповиновения и разорения местное правительство неоднократно пыталось закрыть его и заставить его снести и вытащить собор, но он отказался отступить. Через несколько лет, несколько юристов и немного серьезного упорства, Винс одержал победу и получил надлежащее разрешение на строительство, а вместе с ним и добросовестное право продолжать строить все дальше и выше.

Мы встретились с несколькими местными друзьями для небольшой экскурсии и выбрали, потянули и подтолкнули конструкцию, чтобы найти несколько дюжин уникальных объектов и поверхностей, чтобы выбить некоторые классные звуки с помощью барабанных палочек. Эта библиотека включает в себя воспроизводимые мультисэмпловые инструменты с самыми крутыми и самыми необычными музыкальными особенностями, которые мы нашли, отредактировали и запрограммировали с точностью для максимальной играбельности и музыкальности. Он охватывает все: от старых тарелок и холодильников до пил и искусственных ножек. Конечный результат - старый грандиозный оркестр!





Скачать бесплатно

cкачиваний: 22




Тэги: звуковые эффекты Kontakt

0 + 0 -

Добавить комментарий