FXPansion - Geist Expander Cinematic Percussion (REX2, WAV) - сэмплы Geist » Сайт для музыкантов

FXPansion - Geist Expander Cinematic Percussion (REX2, WAV) - сэмплы Geist


FXPansion - Geist Expander Cinematic Percussion (REX2, WAV)

Производитель: FXpansion /
Формат: GEIST, REX2, WAV /
Качество: 24-32 bit Частота - 44,1 kHz Каналы - mono
Системные требования: FXpansion - Geist и/или сэмлер с поддержкой форматов WAV и REX2.
Размер: 1.52 GB

Geist Expander: Cinematic Percussion - обширная библиотека перкуссионных лупов. Идеально подойдёт для использования в звуковом сопровождении фильмов, игр, трейлеров, других музыкальных жанрах.

FXpansion с гордостью представляет Cinematic Percussion, Geist Expander, разработанный для простого программирования оригинальных партий ударных. Cinematic Percussion, созданная опытным композитором Жаком Матиасом, обладает широким спектром латинской, нежелательной и атмосферной перкуссии, идеально подходящей для всех видов музыки и саундтреков, основанных на груве.

Cinematic Percussion содержит звуки с тщательно подготовленными слоями круговой записи для высокого выразительного потенциала без чрезмерного использования памяти. Циклы нарезаются и настраиваются для быстрого программирования с «мягкими» и «акцентированными» версиями хитов вместе с дополнительными версиями с тонкими вариациями. Многие звуки также записываются с помощью различных микрофонов для выбора различных вкусов без дальнейшей обработки! Cinematic Percussion поставляется с набором банков шаблонов для ускорения ваших сеансов программирования.


ТОРРЕНТ В АРХИВЕ

Скачать бесплатно

cкачиваний: 23




Тэги: сэмплы Geist

0 + 0 -

Добавить комментарий