Orange Tree Samples - Evolution Stratosphere v1.1.61 (KONTAKT) - сэмплы электрогитары Kontakt » Сайт для музыкантов

Orange Tree Samples - Evolution Stratosphere v1.1.61 (KONTAKT) - сэмплы электрогитары Kontakt


Orange Tree Samples - Evolution Stratosphere v1.1.61 (KONTAKT)

Издатель: Orange Tree Samples
Сайт: orangetreesamples.com/products/evolution-electric-guitar-stratosphere
Формат: KONTAKT 5.5.0 +
Качество: 24 bit 48 kHz stereo
Размер: 2.36 GB

Когда мы представили нашу линию библиотек сэмплов гитары в 2008 году, это стало ошеломительным скачком вперед в сэмплированном гитарном реализме. Сегодня вы найдете линию гитар и басов Evolution в финальных постановках многочисленных фильмов и телевизионных программ, трейлеров, игр и даже поп-хитов. Evolution Stratosphere представляет пятое поколение гитарного движка Evolution и включает усовершенствования, обеспечивающие беспрецедентный реализм и более интуитивную игру.

Например, в Evolution Stratosphere имеется интуитивно понятный мощный редактор шаблонов. Мы чувствовали важность создания чего-то, что лучше всего отражало бы игру, чем традиционно используемый подход пошагового секвенсора, поэтому мы придумали более мощную систему, которая быстра и проста в использовании. Это дает вам контроль над тем, какие струны звучат, направление и скорость бренчания. Кроме того, вы можете использовать множество артикуляций в одном паттерне ударных и даже включать специальные эффекты, такие как пощечины, как часть паттерна.

Evolution Stratosphere поставляется с мощным механизмом гитарных эффектов, включая обширную коллекцию смоделированных гитарных педалей. Кроме того, у вас есть выбор размеров кабины гитары с несколькими вариантами размещения микрофонов и микрофонов. Все вместе, у вас есть полный набор гитарных эффектов без внешних процессоров гитарных эффектов, необходимых для получения удивительно звучащих тонов.
Но не просто поверьте нам на слово, пусть решат ваши уши.



Скачать бесплатно

cкачиваний: 91




Тэги: сэмплы электрогитары Kontakt

0 + 0 -

Добавить комментарий