GoldWave v6.36 Final x64 2018 ,EngRus - аудиоредактор » Сайт для музыкантов

GoldWave v6.36 Final x64 [2018 ,EngRus] - аудиоредактор


GoldWave v6.36 Final x64 [2018 ,EngRus]

Дата Выпуска: 2018
Версия: v6.36
Разработчик: Copyright © 2018 GoldWave® Inc.
Платформа: WIN
Разрядность: 64bit
Язык интерфейса: Английский + русский
Таблэтка: ПрисутствуетСистемные требования:
Windows 10 (64 bit)
Windows 7, 8, 8.1 (64 bit)
Размер: 15.1 MB

GoldWave - это звуковой редактор с широкими возможностями. Несмотря на скромный размер дистрибутива, программа имеет мощный инструментарий для обработки и редактирования звука. С помощью GoldWave можно применять всевозможные эффекты, редактировать эквалайзером, убирать шумы, реставрировать старые записи и т.д. Программой поддерживаются звуковые форматы WAV, MP3, AU, OGG, VOC, SND, RAW, AIF, AFC, IFF, MAT, VOX, SMP, SDS и т.д. GoldWave позволяет записывать звук с кассет, пластинок, радио, а также с микрофона. Утилита CD Reader, имеющаяся в редакторе, позволяет делать точные копии треков аудиодисков.

В последних версиях добавлена возможность скрывать курсор, появилась опция удаления файлов в режиме пакетной обработки. Также теперь можно наблюдать за изменениями в Spectrum Filter в реальном времени. GoldWave обладает уникальным модулем под названием Expression Evaluator, в котором с помощью стандартных математических функций всего за пару минут, можно сгенерировать любой сигнал, мелодию, запрограммировать эффект-процессор.

GoldWave оснащен всеми необходимыми функциями, чтобы удовлетворять всем требованиям, от простой записи и редактирования звука, до сложной обработки, восстановления, улучшения и преобразования звука. Редактор GoldWave легок в обучении и использовании, и очень гибок в настройке. Практически для каждой функции возможно назначить свою горячую клавишу. Программа позволяет производить запись с любого источника, который поддерживает компьютер - с микрофона, линейного входа или записывать системный звук.
Редактирование звука осуществляется такими основными командами, как вырезание, копирование, вставка, замена и перезапись. GoldWave имеет в своем составе много звуковых эффектов, а также позволяет настроить высокие или низкие частоты с помощью эквалайзера, и даже выравнивать уровень громкости с помощью функции Auto Gain.

Полезной возможностью этого редактора является возможность ремастеринга и восстановления звука со старых виниловых пластинок или с пленки. Для очистки звука от шумов можно использовать шумоподавление и специальные фильтры, позволяющие избавиться от щелчков, гула и шипения. Можно анализировать звук с помощью спектрограмм, графиков уровней и сигнала, и прочих полезных графиков.
Редактор оснащен коллекцией прочих полезных инструментов. Например, с помощью одного из них вы можете сделать копию CD-диска, или объединить несколько файлов в один с помощью функции File Merger, или даже генерировать свои звуки благодаря еще одному инструменту.



Скачать бесплатно

cкачиваний: 19




Тэги: аудиоредактор

0 + 0 -

Добавить комментарий